Die Zeit wird knapp für die Einwendungen

Unabhängig davon, wie fragwürdig die Rahmenbedingungen für das Quorum zur Pflegekammer Baden-Württemberg sind, müssen die Einwedungen bis spätestens Freitag, den 23.02.2024 dort sein.

Die Briefe müssen also spätestens am Mittwoch (21.02.2024) in der Post sein! Ihr müsst durchaus von zwei Tagen Postlaufzeit ausgehen.

Zur Sicherheit empfehle ich allen, die erst jetzt die Einwendung abschicken, diese zusätzlich auch online beim Gründungsausschuss zu hinterlegen. Im Anschreiben des Gründungsausschusses habt ihr einen Internetlink und Zugangsdaten erhalten. Damit könnt ihr eure Einwendung auch online abgeben. Dokumentiert alles, was ihr online gemacht habt, mit Screenshots.

Sendet trotzdem ZUSÄTZLICH eure Einwendung per Post (Einschreiben-Rückschein) an den Gründungsausschuss. Legt dort ruhig die DSGVO-Anfrage mit rein.

Schickt die Einwendungen auf keinen Fall an die Petitionsstelle pflegekammer-stoppen.de, sondern an die auf dem Schreiben aufgedruckte Adresse in Waiblingen!

Die künftige Existenz einer politisch verordneten Zwangsorganisation »Pflegekammer Baden-Württemberg« ist den Mitgliedern der meisten Pflegeverbände sowie den Mitgliedern der Grünen und CDU zu verdanken.